Медведь

Абдульмахмуд Рахимов
Бурый Мишенька - медведь
Сел на пень и стал реветь.
Слышен рёв во всём лесу.
Напугал медведь лису,

Зайца, волка, кабана...
Наступила тишина.
Подошёл к медведю ёж:
- Миша, ты чего ревёшь?

Взбудоражил всех в лесу.
- Мёд к себе домой несу.
Вот, в лесу нашёл колоду,
Ароматнейшего мёда.

Как доволен я собой!!
Ёж, порадуйся со мной!!

Волгоград.   Март 2011 года.

Иллюстрация из интернета.