Разлука

Сафира
В моей квартире тишина
Умолкли все мои соседи.
Ему я больше не нужна
Ну почему?Кто мне ответит?
И пустота в моей душе
На все вдруг опустились руки,
И вот мне холодно уже...
Что может хуже быть разлуки?
И зеркало давно в пыли
И отражение мое не видно.
Не поправляю волосы свои,
Мне на себя смотреть обидно.
Теперь я без тебя НИКТО!
Теперь я только тень в квартире
Зашторю я свое окно,
Ведь я одна в огромном мире.
Ну вот и все.Весна мне не весна,
И лето теплое не за горами.
Теперь одна,одна.одна...
Хоть все со мной...но я не с вами
                ...рядом его нет.И я в печали.