Размышления у окна

Валентина Хоральд Байрам
   Я сказал тебе три раза, позвони мне, позвони. Ах ты, мерзкая зараза, лучше подцепил бы грипп. Сяду,вроде бы сидится; Лягу,вроде бы лежится; Побегу,так вроде тоже ноги просятся вперед; Ем,есть аппетит. На любовь то не похоже. Так почему же плохо сплю? Может тетка разъяснит. Ага!Только дело обострила.
   Я сказал тебе три раза, не звони мне, не звони. Ах, ты странное создание, и откуда ты взялась? Кто послал на этот раз Бог в помощь или бес в искушение?
    Странно,так  кто же ты волчица или ягненок? Хочешь меня съесть или хочешь быть съеденной? В чем твоя сила и в чем твоя слабость?
Ты не волчица и не ягненок и это понятно. Ты блуждающее недоразумение. Время поставит все на свое место. Сколько вас было, а сколько еще, быть может? Новое всегда интереснее старого, а за такой как ты, лучше понаблюдать со стороны.
Жаль мне тебя, не хочу обидеть,да напрашиваешься. До свидания.
    А где же ты, совокупность ягненка с волчицей? Не смогу тебе угодить я, да и ты  что –то не слишком стараешься.