Пусть запрещают и вешают замки...

Светислава Аввакумова
Пусть запрещают и вешают замки,
Пусть цепи одевают на запястья;
Я найду тебя всему вопреки-
Не разбить им нашего счастья!

Пусть прячут ото всех по карцерам
И сутками охраняют остроги;
Но судьбой суждено было встретиться нам,
Наших душ пересеклись дороги.

В мире для нас нету преград-
Можно сколько угодно злословить;
Мы сильнее "Системы" в стократ-
Закалена и тверда наша воля!