Фальшивому Я выпита до дна...

Анна Корнет
Фальшивому "Я выпита до дна..." -
не верь, не бойся, не проси,...
расслабься.
...Давно пора глумливого прогнать,
Но отсыревший шнур бикфордов пламя
Чертовское являет невпопад,
любовь перемежая и коварство...
Я описать могла бы райский сад -
запас вполне достаточен словарный,
но нас туда не пустят. Страшный суд
оценит прегрешений плотоядность.
...Нас разным наказаньям предадут,
Но... и в аду окажемся мы рядом.

21.03.2011