Автопародия на любовную лирику

Александр Рывин
Два бидона жёлтой акварели
И в места скопления грачей.
Нанесу разметку для апреля,
Чтоб весна настала поскорей.

Намалюю на траве цветочки,
Прикреплю табличку на латыни -
На "обманку" клюнут птички точно!

Приезжай, пожалуйста, досрочно.
Ведь до лета дом совсем остынет...


*********************************
Фото автора. Лично красил цветочки к Дню Поэзии.