Ты и осень

Алексей Косенко
Снова осень здесь,
Грустно летают листья...
Ты со мной рядом.

Солнце сквозь тучи
Выглянуло лучиком...
Ты будто во мне...

Пахнет осенью,
Всё замирает вокруг...
Ты родилась тогда...

Лес затих тайной,
Листопадом кружит.
Осень... и ты в ней...

Идём по тропе,
Вокруг засыпает лес,
Внутри нас любовь...

Ты знаешь тайну:
Осень вобрала нас -
Мы храним осень.



Холод и хмурость…
Осень в природе… в жизни…
Ты моё солнце.

Освети словом
Мой путь в серой мгле будней.
Вновь обрету смысл.

Наполни духом
Своим, как Бог Адама,
И моё тело.

Прогреешь собой
Стылую душу мою.
Я вновь расцвету.

Стать тебе солнцем,
Дарить счастье и радость
Смогу, милая.