Эпиграмма. К событиям в Ливии и не только...

Виталий Филенко
Тебе не нравится сосед,
Тогда скорей бери дубину,
Или схватись за пистолет,
Иль нож воткни немедля в спину…
И в этом суть большой политики,
Коль сила есть, то нет и критики.
А чтоб злодейство оправдать,
Надо три короба наврать.
Здесь победителей не судят,
Но с миром нашим, что-то будет.