Беседа с подругой

Валентина Хоральд Байрам
   Я вроде бы и стремлюсь создать полноценную семью, но когда дело до того доходит резко меняю свою жизненную позицию. Ну в общем - то я трижды официально и много не официально типа замужем, и к тому же вечная невеста. Мне нравится лишь момент быть на выданье,
искушать, соблазнять, совращать, а потом в кусты и наблюдаю. Когда я невеста, я нежная молодушечка душечка, а когда надоедает быть невестой превращаюсь в конкретного вздорного мужичка.
   Игра ради игры, это новые эмоции и вечное состояние молодости, тот самый драйв, который приводит в действие всё остальное, что успело уснуть. Ведь в любом случае, мужчина который решил стать женихом для такой "невесты", был к этому готов и знал изначально, что будет обманут. Другое дело, что не захотел этого знать и зажмурился, но полученный опыт для обоих бесценен.
   Да уж мои женихи сейчас в драйве, а я думаю как бы не нарваться на их выплеск эмоций. Я как тот заяц дразню обедом, а сама все в те же кусты, вот и стучим кто голодными челюстями,а кто от страха.