Солнечный зайчик..

Елена Мазненко
Вздрогнули веки..
лукавый прищур..
Солнечный Зайчик
щекочет улыбку..
лучики Солнца
сквозь матовый тюль..
рядом скрипач
в созерцании "скрипки"..
Ласковый взгляд..
рук касание бархат..
шепот чуть слышный..
дыши не дыши..
Снова улыбка..
как Солнечный Зайчик..
греет мне сердце..
и струны души..