На семи холмах...

Андрей-Виктория Андреев
У стен Московского кремля
Полмира каблуки сбивали.
Загадка Русская земля,
Душа Её в ладонях дали.

А сердце - на семи холмах,
Под куполами Златоглавой,-
Построил скит себе монах,
И добрую оставил славу.

Росли и крепли города,
Наречена Москва столицей.
Ломали шапки господа
И кланялись ей как царице.

Спасала, била и кляла
Детей своих и супостатов.
И незабвенна, и мила
От генерала до солдата.

Окаменел времён песок,
Всё сердце каменное бьётся,-
Стал парком у кремля лесок,
И царским именем зовётся...

15.06.09. – 21.03.11гг.        A-V-A