Решив, что жизнь комок коротких лент

Юрий Берещенко
                ***

Решив,что жизнь- комок коротких лент,
Мы ищем смысл её, как радугу средь ночи,
И злимся,путаясь в добре и зле,
И называем многоточье точкой.