Мысли

Гень Сергей Михайлович
Холодный чай и старые предметы
Все так же, окружают мой ампир
Так верно обрисованы портреты
Что начинаешь верить  в этот мир.

В нем образ мой, не так уж и печальный
Не вызывает жалости пока
На первый взгляд он даже идеальный
Все остальное, просто мишура.

И что-то в этом мире есть воздушное:
Художник не рисует красоту
Он просто убирает все ненужное
А остальное, видно, на холсту.

Но все же, все не так, на самом деле
Печали образ – остров, в мире лжи
Лишь только мысли как-то на пределе
Терзают струны у моей души.