За каждым поворотом скрыта ложь...

Людмила Рубина
* * *

За каждым поворотом скрыта ложь.
Влечёт словами лести за собою…
Её язык на правду так похож!..
Прикинется то другом, то слугою.

Она коварна, желчна и горька.
Меняет лица, маски и одежды.
А наша жизнь, увы, так коротка!
Уходит день за днём. И нет надежды!

21.03.2011