Мой друг

Феликс Радуга
Мой друг ушёл, нет не из жизни
И не от себя он ушёл
Он просто сбежал по воли каприза
Сменяв телогрейку на щёлк

Не выменяв стать, не испачкав камзолку
Не сгорбившись в старую хлядь
Он просто ушёл в тёмный лес в тихомолку
Желая чего-то понять

Я знаю вернётся, я знаю прибудет
С надеждой и с верой во тьме
Всевышний Аллах его не забудет
Как Бог вездесущий при мне!!!