Лирика

Дмитрий Дементьев 11
Скоро растает снег и придет весна,
Птицы вернутся с юга и разольется река,
Останется лишь просто молча уйти,
И если что не так пожалуйста прости.

Прошу нечего не говори, сам все знаю
Я знаю ,что звонок мой все испортил
Еще и вопрос задал серьезный
На который жду ответа.
Но даже если будет нет,
Я все пойму, ведь я испортил!

Только прошу Ты не спеши
Ты подумай хорошенько
Ведь я не так уж плох.
Да научусь я говорить
Не так уж сложно это будет
Ты лишь только подскажи
И все прекрасно будет.

Я надеюсь ты поймешь,
А если даже скажешь: Да.
То ты поймешь не зря сказала
Ведь всё вокруг, изменится сполна.

Скоро растает снег и придет весна,
Птицы вернутся с юга и разольется река,
Останутся наши дни,часы,минуты
В которые мы будем в месте я надеюсь.
By Cimmi(амеба)