М. Цветаевой

Любовь Ивановна Егорова
Богиня! Колокол любви!
Слова твои в душе звучали,
Терзали,
               мучили,
                сжигали,
Куда-то ввысь с собою звали…
И нарождалась чувств лавина,
Где я шептала ей: Марина,
Моя Мария Магдалина!
Во мне любовь благослови.