Как в лабиринтах пустоты...

Светлана Пузина
Как в лабиринтах пустоты,
Галопом бешеным скакала,
На нерве вечной суеты –
Душа гармонию искала...

Невыносимо ждать настрой,
Утешит мыслей наважденье
Своей лирической струной
И рифмой, как сопровожденье...

Для понимания Души
Я одиночество нарушу.
Скажу я: «Боже, поспеши –
Найди мне родственную Душу».

 С днём ПОЭЗИИ!!!
 21 марта.
                05.01.2010