Я всегда буду рядом с тобой

Марина Дементьева
Ты узнай меня в облаке,в том ,что по небу плывет.
Ты узнай меня в песне,что в горы несет ветерок.
Ты узнай меня в крике летящих на юг журавлей.
Ты узнай в аромате пьянящем весенних полей.
 
Если ты разрешишь,то я буду твоею судьбой.
Буду ангелом добрым беречь и хранить твой покой.
Буду утром я ранним твоим буду радостным днем.
Буду молнией,пламенем ,светом и буду огнем.

Буду лучиком солнечным ранним входить к тебе в дом.
Буду жаждою в знойной пустыне и буду дождем.
Буду в небе светить тебе самою яркой звездой.
Кем бы я ни была я всегда буду рядом с тобой!

Буду болью,занозой,бессонницей,ты уж прости.
Буду адом и раем твоим, ты не сбейся с пути.
Буду вечно твоей бесшабашной,безумной мечтой.
Кем бы я ни была я всегда буду рядом с тобой!