Первоапрельская шутка

Ольга Хворост
Эх ты тёща, что же ты наделала,
Ты же мне была почти как мать,
Кто же знал, что ты такая нервная,
Чтобы так по морде надавать!
Я пришёл к тебе с весёлой шуткою,
Ровно в три утра в окошко влез,
И, надев для смеха маску жуткую,
С криком на тебя навёл обрез,
Думал: вот проснётся – обхохочется,
Первое апреля как-никак,
Ты ж меня обрезом откурочила,
Намекнув на то, что я - дурак!
Я к тебе же, как к родной, по-доброму,
Шуткою порадовать хотел,
А теперь придётся топать к доктору
Через твой кровавый беспредел!
А жена что про меня подумает,
Лишь увидит только мой портрет?!
У неё ведь тоже чувства юмора
Как и у тебя, в помине нет!