когда придёт

Алексей Маликов
На стыке студня и стыда
резинка зинкиных рейтуз.
Зинка в мечтаниях подать
козырный туз.

Ни дать ей, ни у ней не взять,
каков сюжет - таков пассаж.
Я не пойду на абордаж -
я однозначен - забухать,

поговорить о том, о сём.
Ищу жалет, а не Жизель,
и жду - когда придёт апрель...
И это всё.