Не отрекаются... любя!

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Я боюсь!..» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2011/03/19/8399

Ты внемлешь сердца ритмам, звукам,
Боишься быть среди теней...
Сказать желаешь ты разлукам:
-"Вернись, пожалуйста, скорей!"

Так часто дьявол мир колотит,
И ты не можешь промолчать...
Душою ангел верховодит,
Любовью зло - уничтожать!

Когда-то жизнь тебе дарила,
То - страсть любви, то - нежный сон...
Судьба мечте благоволила,
К тебе явился милый - Он!

И ты несешь свой груз бесценный,
Пылает сказочно заря...
Покрыв вуалью драгоценной -
"Не отрекаются...любя!"

21.03.2011 08.18