Tango Presto

Вика Фёдорова
Потанцуй со мной, любимый,
Положи на бёдра руки
И вдохни чуть уловимый
Запах страсти и разлуки.

Я соскучилась безмерно
По твоим прикосновеньям.
Улечу с тобой мгновенно
В невесомость откровенья.

Сдамся в плен твоих объятий
Безо всякого смущенья.
Поцелуй сорвёшь и платье
Упадёт в одно мгновенье.

Потанцуй со мною сладко
Так, как только нам известно,-
Пусть сердца исполнят Tango
Раз и, два и... Presto! Presto!