ты не думай что я не жесток

Каннибал Носферату
Ты Не думай чтоя не жесток
не пытайся на жалость меня взять
твои слова порой бьют как ток
И я не буду обиды глотать

Я сделаю так чтоб ты поняла
Нельзя со мной вести так как хочешь ты
Плохую позицию ты заняла
Не обрубай ветку на которой сидишь

Может быть я не важен тебе
И незачем было тебя опекать
Ты съела два мешка конфет
и теперь тонну соли придется сожрать!

Я сброшу тебя в лицом вниз
я растопчу твою невозмутимость
И ты на меня не злись
твоя гордыня с лихвой окупилась

Я вытрясу из тебя твою наглость
ведь ты сама убила жалость
Ты Считала меня червяком
и я внезапно превратился в дракона!!!