Рецензия на Когда ударники труда... Борис Панкин

Сергей Гридасов
Восстань, Ильич!
В строй зомби встань!
Возьми бревно скорей!
Коня твово,
Ну броневик,
Подгоним до дверей!
***чить будем всех и вся,
Ебошить как зверей!
Проснись Ильич!
Восстань Ильич!
Мы ждём тебя!
Скорей!!!!!