132 письмо в гламурный журнал. Крошка сын

Феликс Ручаевский
Растет совсем иное поколение,
запретных тем для них по,сути,больше нет.
Всё знают-интересное явление.
Важней им школы с домом- интернет.

Недавно с сыном я зашел в  аптеку,
сыночку-лоботрясу-восемь лет.
Он с детства под отцовскою опекой,
проблем особых с ним и не было и нет.

Купить мне было..эти..штучки нужно
Ну...рядом сын...ну как мне поступить
мне тридцать три,но и теперь натужно
назвать товар и прямо попросить.........

И подмигнув коряво продавщице,
но, так,чтоб не подумала чего,
сказал-кивнув на сына- мне б вещицы.
с которыми..ну.. не было б его..

Об этом раньше думать надо было,
Мозгов в ассортименте нет у нас...
Змея-змеей,хоть и смотрела мило,
окей,иначе я спрошу сейчас .

Ну мне того, предохраняться.. чтобы,
она в ответ-вам что,бронежилет?
Да нет. С банана вкусом,вишни или сдобы.
Здесь не кондитерская-карамелек нет.

Сильней замялся, и покрывшись потом
надеясь все же,что я их куплю....
Ну... эти.. в пачке их по три..шептал я что то
она в ответ- вам нужен Терафлю?

Не знал как быть, краснел опять и снова.
Я в думах был-как дальше поступать.
И вдруг сынок- "Послушай ты,корова ,
гандонов папке ,упаковок пять......."

Прошу совет у вашего журнала...
Ведь вроде сын мне здорово помог.
И продавщица сразу все понЯла...
Антон Стеснительный.Сынок,ну как ты мог?