Хорошая...

Кэтти Сарк
"Хорошая..." Родные руки...
Еще немного до утра.
И снова в мир тоски и скуки.
Так не хочу я... Но пора.

Еще приду... Позволишь,правда?
Молчи, мне нужен только взгляд.
Очередная доза счастья
И снова время - сущий ад.

Скрывая слезы сквозь улыбку,
Пообещать себе в мозгах -
Теперь без права на ошибку,
Разбить иллюзии в стихах.

Едва сдержавшись,отвернуться,
Вдохнуть любимый запах трав.
Или уйти, чтобы вернуться
Или сгореть на всех ветрах.