Понимаем, финал неизбежен

Виолетта Токар
Я прошу, не целуй  ты мне руки…
И молю, не тревожь  больше сердце.
Я не в силах терпеть эти муки…
Нам вдвоём никогда не согреться.

Мёд горчит на губах наших грешных.
Потому, что мы счастье  украли!
Понимаем, финал неизбежен.
Как смогли, в этой драме сыграли...

Наконец - то, закончилась пьеса.
Дайте занавес!  "Бис" - не кричите!
Я сейчас в состоянии стресса.
Осветители, свет погасите!