Forex

Константин Товарищев
Котировки, котировки,
Тики, бар перерисовки,
Баи, селлы, лонг и шорт,
В слэнге ногу сломит черт.

Третий день сижу в поту,-
Кнопочку нажал не ту.
Застрелится нафиг что ли?-
В дверь стучится дядя Коля.

Депозит в три штуки слит,
Я ведь в банке взял кредит.
Мне ж рекламы на заборах
Обещали денег горы.

Где ж теперь мне денег взять,
Чтобы в банк кредит отдать?
Может я кого ограблю
И опять на те же грабли?

Вместо виллы на Канарах
Отдых ждет меня на нарах.