Весенний сонет

Александр Иванихин
Я на первом весеннем листочке
Что распустятся ранней весной
Напишу тебе нежные строчки
И отправлю в рассвет голубой.

И они с первым лучиком солнца
С теплым ветром к тебе прилетят
Постучат осторожно в оконце
И росинкой в траве заблестят.

И тогда с неизменной улыбкой
Ты рукой мне помашешь в ответ
Значит не было это ошибкой
Долетел до тебя... мой сонет.

Кто прислал его, это секрет...
Неизвестный, влюбленный поэт.