Клевета

Галина Савельева
Клевета, что змея - это страшная сила.
Она многих до срока в могилу скосила.
И уж, если выходит она из укрытий,
Перед нею и сильный порой беззащитен.

А когда же начнутся в душе неполадки,
Она втрое усилит на жертву нападки.
Коль у сильного сил победить её хватит,
Он сполна за победу такую заплатит!