п ошлое

Алексей-Королев
п®ошлое







рельсы свертки говорильня
заоконность аварийна
из стихов одна марина
из напитков джин со льдом

мост похож на плоскогубцы
тамбур место экзекуций
поцелуй какой-то куцый
соберемся и сойдем

ну а как не соберемся
нам навстречу из народца
утра совестная бронза
дня сосущее брюшко

пыльный палисадник детства
тень отца под тенью тестя
где актер забудет текста
время видно не пришло

не целуй меня при свете
проводницы стук трезвейте
ходит поезд через смерти
через шах и через мат

что ни полустанок старше
губки тянут секретарши
мучают комочки фальши
и платочки теребят

вроде ешь а вроде едешь
вроде сон а вроде ересь
не дворец поди купе лишь
остановка пять минут

просто убежать неловко
туфли свитерок нейлонка
ночь ворованная лодка
лунный узел мокрый жгут