пыльное

Небо Море Облака
Я сохранил твоё тепло
В своей простреленной груди,
И пуле было тяжело
Терпеть горячих вдохов ад.
На выдохе она сдалась,
Во мне насквозь дыру пробив.
Я лишь твой выкрик услыхал...

...упали в пыль тела.

август 2009.