Как трудно говорить о важном...

Нюрия Полякова
Как трудно говорить о важном...
хоть прозой, хоть стихом - неважно
касаться бед
своей душой бумажной

О, надо быть иль глупой, иль отважной
настолько, чтоб коснуться словом
того, что разорвать готово
все сердце в клочья

Чем могу помочь я - японской девочке
застигнутой цунами
лишь, пробовать не радоваться
что - " не с нами "...


22.03.11