Звёзды в небе

Екатерина Сидорова1
Звёзды в небе, словно свечи,
Мою душу бередят…
Вот уже который вечер
Снова время мчится вспять,
Будто мне опять 17,
Все года можно забыть,
Снова я могу влюбляться,
И меня можно любить.
Не хочу жить приземлено,
В клещи душу загонять!
Хочет птицею свободной
Ввысь душа моя летать!
Я живу, пока мечтаю,
Я живу, пока люблю.
Пока к звёздам я летаю –
Душу я не загублю.