Вечная жизнь

Андрей Мелькор
Когда останемся одни
Под тенью незабытых снов,
За верностью прощальных слов
Услышать сможем в тишине
Последний вздох своей мечты,
Прибитой крыльями к стене.

И беспорядочность идей,
Что пьяный разум породит,
Словно опасный паразит,
Необоснованно сожжет
Нас, заставляя все быстрей
И верно двигаться вперед.

И мы немедленно пойдем,
А за широкою спиной
Прозрачно-белой полосой
Небесно-чистой красоты,
Всепоглощающим огнем
Для нас распустятся цветы.

Мы позабудем обо всем,
Что нас пугало и гнало,
Мы вновь почувствуем тепло,
Что нам подарит мир вокруг,
И мы его в ответ спасем,
Ведь он наш самый верный друг.

Пусть зародится внутри нас
Ярчайший непорочный свет,
Да, большего ведь счастья нет,
Чем беззаветно жизнь любить,
Но в ритме самых светлых фраз
Мы остаемся вечно жить.