Весь этот мир - как на ладони!

Светлана Пузина
Весь этот мир – как на ладони!
Летающие Зевса Кони –
Пегасы – вдохновлять поэтов!
Летели… фразы лучших сетов
Меж Небом и Землёй к Парнасу,
Где придавались Мифы глАсу:
О чуде – символе открытом –
Ударил Конь своим копытом –
Забил Источник для поэтов,
Чтоб оседлать Пегаса – в этом
Олимп литературный в муках,
А с Музой, на её поруках -
Весь этот Мир – как на ладони!
С душой приподнятою, в тоне,
О, Боги – паритет для друга –
Верхушки избранного круга!
               
                26.06.2007