К чему?

Надежда Послухаева
Стекая в прошлое сквозь дым хмельной слезой,
Сеть старых ран на сердце будоражим…
К чему?... Всё, что дано Судьбой,
То было, есть и  остаётся нашим…

И ворох лет к чему нам бередить,
И гнуть о призрак мельниц копья-нервы?…
Желать ли большего, когда дано любить,
И быть на век единственным и первым?

04.01.2011г.