Может, еще повоюем с чуток...

Разнообразности Разные
Сердце стучит, колотит в набат,
Скоро атака вырвет солдат.
Нам бы ворваться во вражий оплот,
Но на пригорке мешает их дзот.

Косит, как травы, бритвой-свинцом,
Жизнь или смерть пред вражьим лицом.
Я самый старший, а лет двадцать пять.
В детстве хотел пилотом я стать.

В небо взлетаю, дзот подорвал,
Сам же на землю колосом пал.
Взяли высотку сегодня бойцы,
Рады, что живы, родные, - отцы...

Завтра атака... кто выживет, кто?
Может, сравняет с землей пулемет...
Может, дойдем до победы браток?
Может, еще повоюем с чуток...

Читая http://www.stihi.ru/2009/03/21/4217