Хочу всё и сразу

Валерий Дмитриев 2
Ты  загадай  моё  желанье,
Я  так  хочу  счастливо  жить,
Жены  хочу  я  пониманья
И  не хочу  я  просьбой  ныть.

Хочу  я  денег, радость  в  доме,
Хочу, чтоб  детям  повезло,
Хочу  я  внукам  всем  здоровья,
Ну  вот  меня  и  занесло.

Хочу  машину, стол, кровать,
Хочу  на  море  побывать.
Хочу  компьютер  и  покушать.
Ну  сколько  можно  меня  слушать.

Но  сколько  б  я  не  захотел,
У  человека  есть  предел.
Ему  всегда  всего  так  мало,
Как  это  всё  меня  достало.
Возьму  я  лягу  на  диван,
Из  головы  долой  дурман.
Поставлю  диск  пой  Мулерман
И  успокоясь  съем  банан.