Давным-давно когда-то в небе...

Лапшина Татьяна
Давным-давно когда-то в небе
Светило звездное зажгли.
И я ушла навеки с теми,
Что так бесстрашно помогли.

Мы так лечили каждый атом,
Планеты КОНа берегли.
И каждый всплеск являлся знаком,
Все в равновесие текли.

И также Землю охраняли,
Как искру жизни оградив.
Весь негатив в ней растворяли,
Свет во Вселенной породив.

Через миры тончайшей нитью
Тянули полотно любви.
Что стало поводом к раскрытью
Духовной сущности Земли. (2011)