может ты мне ответишь

Танец с Ветром
может ты мне ответишь какого черта
кругом большим и малым через аорту
сердце мое исторгает тебя словно лаву
да за какие такие грехи? по какому праву?!

как ты туда попал? кто продал все пароли?
кто тебе дал контрольный пакет к моей воле?
раньше сама по себе была, а теперь твоя
черт! кто пустил тебя так глубоко?
я