горячая

Истлевший Джейд
освободи свой дух
весне навстречу.
она тебя сломает
безупречно
растопит в сердце
зимний лёд,
задушит болью,
подогнёт...
но ты спокойно
улыбнись,
отдайся ей
и покорись.
по мне,
чем жить всю жизнь холодным,
лучше в огне сгореть
смертельно благородном.