Утром

Лана Майорова
               Татьяне Савинской
               с любовью:
               http://www.stihi.ru/avtor/zyumochka2010
               
               
               
Т/уманная  дымка не может скрыть  звёзды,
А/журную вязь  бликов лунного света…
Т/ак кратко - лишь миг - вдохновенье поэта,   
пЬ/яняще-зовущее  в сны или  в грёзы.   
Я счастья мгновения  встречу с рассветом.
Н/ахлынут, проснувшись,  мелодии града:   
А/ллегро  летящих машин  и “бравада”   
      Вернувшихся птиц  к нам  с весенним  приветом.