Борьба с собою...

Таня Ефимова
Это, была последняя возможность,
Вернуть удачу,
И понимание, что по-другому, нельзя.
Никак иначе.

Уничтожен, но ещё не побеждён,
Самим собою,
Я смогу! Невозможного я достигну!
С судьбой поспорю!

Как в игре, я поставлю на кон. Себя.
Не великая ставка.
Проиграю, не проиграю – всё ерунда,
Хотя нет. Будет жалко.

Что стихия – она, не друг и не враг –
Есть враг страшнее,
Он во мне, он со мной, каждый день и ночь,
Вот - он, сильнее.

Я с одной стороны, с и другой - тоже я,
Как у барьера.
Эй, Удача! Иди, смотри и  выбирай,
По себе кавалера!

Это, было последней моей попыткой.
Но я, не сдался!
Я смог примириться с самим собой!
Я жить остался!






картинка из интернета