Что-то стала уставать я от плотского

Вика Фёдорова
Что-то стала уставать я от плотского
И в постели дорожу одиночеством,
Спать ложась с любимым... томиком Бродского,
Знамо чем с ним занимаюсь настойчиво.

И в душевном, и в телесном спокойствии
Нахожу себе такое пристрастие,
Что не в силах отказать в удовольствии
Относиться ко всему без участия.

Не пытайтесь уловить симптоматику,-
Я всего лишь обленилась и ссучилась,
И ужасно презираю романтику
С той же силой, как за нею соскучилась!