Сегодня день поэзии

Неоновый
В потоке мыслей будничных и серых,
Мне муза о себе давала знать.
Стихи опять  слагались в теоремы,
Я в лирике опять хотел страдать.

Плелась моя коса стихотворенья,
За строчкой к строчке целый механизм.
Восторженных открытий вдохновенья,
Он целый мир, живой он организм.


21 марта день поэзии, всех с праздником.........