Предчувствие весны

Отрываясь
Куда же ты, Предчувствие Весны?
Где вы, шаги надежды осторожной?
И так нелепо растерялись мы,
И вряд ли невозможное возможно

И быть отцом чудеснейших детей,
И бывшим мужем, бывшим другом... Боже!!!
Так громко сердце бъется в пустоте!
Так часто, что понять себя не может...