Но сердце разорвётся на куски!

Сергей Чудов
НО СЕРДЦЕ РАЗОРВЁТСЯ НА КУСКИ!

                Сергей  Чудов

И вновь, и вновь любви слова простые:
"Не виноват! Убей, но извини!" -
И катятся пакетами пустыми
Шуршащие остатки от любви.

Не будет больше этих встреч на Сходне:
Высматривал, вставая на мыски...
И нам расстаться - выход на сегодня -
Но сердце разорвётся на куски!

И всё никак не выпадает случай
Разбогатеть мне в казино в момент.
Увёз бы я тебя! Там жизнь получше,
Как в кадрах очумевших кинолент.

http://www.stihi.ru/2011/03/21/6090