Листая жизни календарь

Марина Лесничая Липина
Листая жизни календарь,
Я вспоминаю о былом:
Декабрь наш и теплый май
И о тебе,родном.
Уходят в прошлое года -
Так суждено судьбой.
Лишь только память иногда
Напомнит образ твой.